返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
17

味达蕾旗舰店

食品;食用农产品

网站公告
欢迎光临味达蕾自营店!味达蕾公司联合梁山本地20余家食品生产企业“共同打造消费者可信赖的全国知名品牌”!
新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:师凯
  • 电话:0537-7522988
  • 手机:15588718732
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 梁山人馈赠亲友的好礼品→水浒发源地牌系列美食零点大礼包!
新闻中心
梁山人馈赠亲友的好礼品→水浒发源地牌系列美食零点大礼包!
发布时间:2020-09-12        浏览次数:20        返回列表
一到过年过节及平常馈赠亲友礼品,注重友情亲情的梁山人就犯难了,买点啥送人啊,很多包装精美的礼盒都是好看不一定好吃,送给亲友有的还不如不送,还有寄给外地的亲友总想送点带有梁山本地特色的美食,以前很难找到,现在味达蕾食品(山东)有限公司联合梁山众多食品生产企业推出一系列:梁山人馈赠亲友的好礼品→水浒发源地牌系列美食零点大礼包!
所有产品厂家直供,即可单选又可零点打包,赶快挑选自己心仪的美食,送朋友,送亲人!水浒发源地牌系列美食带给你健康与美味!

选购水浒发源地牌系列美食既有面子,又能表达真心实意。浓浓梁山情,尽在水浒发源地。